欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

市国土局关于开展11月份基层工作日活动的情况汇报

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-11-16打印文章

1112上午,市国土局党委班子成员带领机关党员干部60余人,分三组分赴中伙铺董家岭村、神山镇洪岭村和官塘驿镇独山村开展了以“帮助驻点村化解矛盾”为主题的基层工作日活动。

活动中,各组的带队领导组织局机关党员干部深入驻点村组和贫困户家中,宣传了村“两委”换届相关政策,使群众了解了“为什么换届、应该选什么样的人、不该选什么样的人、什么样的竞争行为是合法的、什么样的竞争行为是非法的”等问题。同时,积极帮助驻点村排查存在隐患,及时化解矛盾纠纷,为村“两委”换届工作圆满完成打下了良好基础。

20181113

20181112日,市国土局党委委员、副局长漆云梅在中伙铺镇董家岭村向贫困户宣传村“两委”换届相关政策,化解矛盾。

20181112日上午,驻神山镇洪岭村“第一书记”朱德武向洪岭村群众宣传村“两委”换届相关政策,化解矛盾。

20181112日上午,驻官塘驿镇独山村“第一书记”谭志军向独山村贫困户宣传村“两委”换届相关政策,化解矛盾。

20181112日上午,市国土局机关党员干部向独山村贫困户宣传村“两委”换届相关政策。

20181112日上午,工作组在神山镇洪岭村组织召开群众

会议,宣传村“两委”换届相关政策,帮助排查、化解矛盾纠纷。

附件:
./t20190216_1572917_xzapp.shtml
./t20190216_1572917_xzxxapp.shtml