欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

市国土局关于开展9月份基层工作日活动的情况汇报

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-09-16打印文章

910上午,市国土局党委班子成员带领机关党员干部62人,分三组分赴中伙铺董家岭村、神山镇洪岭村和官塘驿镇独山村开展了以“推进乡村振兴”为主题的基层工作日活动。

活动中,各组的带队领导(党委班子成员)组织参与帮扶的党员干部深入村组和贫困户家中,耐心细致地向扶贫对象讲解精准扶贫“八个一批”奖励补贴政策,让扶贫对象对扶贫政策做到应知尽知,并要求驻村扶贫工作队认真落实扶贫政策,让每一个符合条件的扶贫对象都能应享尽享扶贫政策带来的实惠,切实感受到党和政府的关怀和温暖。

2018911

910日,市国土局党委书记、局长吴达胜带领局机关党员干部在中伙铺镇董家岭村开展9月份基层工作日活动。

910日,市国土局副局长谢瑜桢在官塘驿镇独山村开展9月份基层工作日活动。图为向帮扶对象李贤臣讲解解精准扶贫“八个一批”奖励补贴政策。

910日,市国土局副局长漆云梅在董家岭村开展9月份基层工作日活动。图为向帮扶对象田毕林讲解解精准扶贫“八个一批”奖励补贴政策。

附件:
./t20190216_1572915_xzapp.shtml
./t20190216_1572915_xzxxapp.shtml