欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

市国土局关于开展8月份基层工作日活动的情况汇报

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2018-08-16打印文章

810上午,市国土局党委班子成员带领机关党员干部,分三组分赴中伙铺董家岭村、神山镇洪岭村和官塘驿镇独山村开展了以“推进乡村振兴”为主题的基层工作日活动。

活动中,各组以助力乡村振兴为目的,驻点村开展了乡村振兴调研工作,与村干部、党员群众代表召开座谈会,结合驻点村实际情况和国土部门职能优势,围绕助力乡村振兴,制定了时间表和任务书。活动后,党员干部走访了贫困户,给每户送上了200的抗旱救助金。在神山镇洪岭村组织开展了“百企帮百村”爱心捐赠活动,秀兰集团赤壁秀兰房地产开发有限公司为该村贫困户捐款10万元,送去社会的爱心。

2018813

810日上午,局党委委员、土地储备交易中心主任卢智带领局机关党员干部在神山镇洪岭村开展8月份基层工作日活动。

2018810日上午,市国土局党委委员、副局长方武松带领局机关党员干部在董家岭村开展8月份基层工作日活动。

2018810日上午,市国土局党委委员、副局长谢瑜桢、卢芳带领局机关党员干部在独山村开展8月份基层工作日活动。

走访贫困户,送上抗旱救助金

爱心捐赠活动

附件:
./t20190216_1572912_xzapp.shtml
./t20190216_1572912_xzxxapp.shtml