欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

赤壁市决定启用2000国家大地坐标系的公告

发布时间:2019-12-11打印文章

为了贯彻落实国务院关于推广使用2000国家大地坐标系的有关要求,根据原国土资源部、原国家测绘地理信息局《关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发[2017]30号)精神,及咸宁市市政府《关于在全市推广2000国家大地坐标系的通知》(咸政办电[2018]13号)要求。赤壁市自然资源和规划局按咸宁市自然资和规划局的统一部署,对我市非2000国家大地坐标系地理信息数据成果的转换工作已经完成,现将启用2000国家大地坐标系有关事项通知如下:

一、自2019年12月1日零时起,在赤壁市域,从事各类空间数据生产或基于旧坐标空间数据的再应用(地图编制、规划编制、勘察勘测等)的单位(或个人),其成果均以2000国家大地坐标系为准。

二、自 2019 年12月1日零时起,受理各类报件申请时,只接收使用 2000 国家大地坐标系的数据材料;对外提供基础测绘成果时,只提供 2000 国家大地坐标系成果资料。

三、2019年12月1日零时,为正式启用时点。届时停止使用原坐标系统(1980西安坐标系)下的空间数据。

赤壁市自然资源和规划局

附件: