欢迎访问赤壁市自然资源和规划局 返回赤壁政府首页

赤壁市不动产登记中心拟登记公告2020年第080号

发布时间:2020-11-24打印文章

根据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,现将有关拟登记事项公告如下:

一、拟予登记不动产权利人:杜先荣

二、拟予登记不动产坐落:赤壁市赤马港办事处赤壁大道信用社01栋2单元201室

面积:21.07平方米/134.87平方米

用途:住宅/住宅

权利类型:国有建设用地使用权/房屋所有权

三、拟予登记的原因:继承登记

四、该不动产原系杜耀生、黄贤英共同所有,取得(2000)4739号《国有土地使用证》和赤壁市赤马港办事处赤壁大道信用社01栋2单元201室房屋所有权。杜耀生于2012年10月22日去世,黄贤英于2017年4月14日去世,根据赤壁市神山镇文清村村民委员会出具的《继承权公证亲属关系证明表》,该不动产由其儿子杜先荣继承。我机构据此办理杜先荣国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记(不动产继承)。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2020年12月14日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:赤壁市人民政府政务服务中心二楼。

赤壁市不动产登记中心

2020年11月24日


附件: