欢迎访问赤壁市公共资源交易中心 返回赤壁政府首页

​战"疫"我在行

发布时间:2020-02-15打印文章
疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,市公共资源交易中心以强有力的政治责任和使命担当,立即行动起来,全面贯彻落实市委市政府决策部署,全速行动,第一时间参与抗疫,第一时间落实各项防疫规章制度。坚守岗位、忘我工作、无私奉献,同时间赛跑、与病魔较量,以战时状态奋战在战"疫"工作中,坚决遏制疫情扩散蔓延。交易中心在赤工作者舍小家、为大家,全力投入抗疫斗争,夜以继日、轮番作战,在最紧要的关头用自己的实际行动展示了勇于担当、不辱使命、敢打必胜的坚定信念,筑就了保卫人民健康的“钢铁长城”。

集中医学观察点疫情防控工作现场图1

集中医学观察点疫情防控工作现场图2

集中医学观察点疫情防控通宵值守工作现场图3

集中医学观察点疫情防控通宵值守工作现场图4

碳素社区凤凰城小区疫情防控工作现场图1

驻村扶贫点陆水湖水浒城村疫情防控工作现场图1

驻村扶贫点陆水湖水浒城村疫情防控工作现场图2

驻村扶贫点陆水湖水浒城村疫情防控工作发放物资现场图3

蒲圻办事处和尚岭社区十区疫情防控工作现场图1

此时此刻,无论是集中医学观察点、小区管控点、驻村扶贫点,还是在社区排查一线,都能看到公共资源交易中心工作者顽强拼搏、接续奋斗的身影。交易中心人以顽强的工作斗志和无私的奉献精神,充分展示了交易中心人敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆的共产主义精神。

附件: