欢迎访问赤壁市公共资源交易中心 返回赤壁政府首页

关于举办赤壁市落实招标采购主体责任专题培训班的通知

来源:赤壁市 发布时间:2019-03-03打印文章

各乡镇、办事处党委,市委各部办委,市级国家机关各委办局,各人民团体党组、党委、总支(支部):

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,规范招标采购人在招标采购活动中的行为,明晰权责归属,强化责任担当,规范权力运行,进一步提升我市招标采购工作质量和效率,强化落实“四个最严”要求,市委组织部会同市公共资源局举办我市落实招标采购主体责任专题培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

2019年3月7日(周四)上午,学制半天。

  二、培训地点

市委党校学术报告厅。

三、培训对象

部分市直单位分管同志、各乡镇(办)镇长(主任)。

(详细参训名单见附件)

四、培训安排

8:30—9:00   开班仪式,由市委常委、副市长洪金虎同志讲话,市公共资源局覃更新同志主持。

9:00—11:00   拟请咸宁市公共资源局成洪磊同志作专题辅导。

11:00—12:00   现场测试。

五、相关要求

1、请各单位按照文件要求通知培训对象务必于3月7日上午8:20之前到市委党校学术报告厅报到,并按座位就坐。

2、参训学员原则上不允许请假,如确因特殊原因不能参训的,须履行请假手续,需提前两天向市委组织部、市公共资源局出具书面报告。

3、为落实“凡训必考”要求,培训班设置了考试环节。考试对象为全体参训学员,参训学员务必要认真学习,做好学习笔记。

4、参训学员在学习培训期间要严格遵守学习培训的纪律,不得随意迟到、早退、上课接打电话等。市委组织部、市公共资源局适时将培训情况予以通报。


    中共赤壁市委组织部  

赤壁市公共资源交易监督管理局

2019年2月28日

附件:
./t20190308_1617246_xzapp.shtml
./t20190308_1617246_xzxxapp.shtml