欢迎访问赤壁市公共资源交易中心 返回赤壁政府首页

关于举办2019年度赤壁市招标代理机构从业人员考试的通知

来源:赤壁市 发布时间:2019-02-25打印文章

各代理公司:

为规范我市招标代理机构从业行为,提升代理机构从业人员业务水平,特举办2019年度赤壁市招标代理机构从业人员考试,具体事项通知如下:

一、考试时间:2019年2月22日

二、考试地点:另行通知

三、考试方式及时限:闭卷,90分钟

四、考试范围:招投标法、招投标法实施条例、政府采购法、政府采购法实施条例、必须招标的工程项目规定、工程建设项目招标范围和规模标准规定、工程建设项目施工/货物招标投标办法、湖北省进场招标投标项目档案管理暂行办法等招投标相关知识。

五、考试人员:请各代理公司将本公司参加考试的人员名单于2019年2月19日前报我局市场监督股,人员名单须公司法人签字、单位盖章后报送。(人员名单须包含姓名、性别、身份证号)

此次考试与代理机构开展代理业务挂钩,每家公司须安排5人参加考试,合格率必须达到60%才能开展代理业务(即考试合格人员必须达到3人);达不到要求的,不得在我市开展招标代理业务。考试不合格的,可补考一次,补考时间另行通知。

望各代理公司高度重视此次考试,督促公司从业人员加强业务知识学习。

特此通知!

2019年1月21日 

附件: