欢迎访问赤壁市公共检验检测中心 返回赤壁政府首页

赤壁市公共检验检测中心开展革命传统教育

发布时间:2019-10-28打印文章

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日上午赤壁市公共检验检测中心党组书记龙晓达同志带队在金峰村烈士陵园开展“传承红色基因,弘扬烈士精神”革命传统教育,接受红色洗礼,笃定初心使命。

全体党员干部职工怀着无比崇敬的心情,向革命烈士敬献花圈,缅怀先烈。在革命烈士纪念碑前,大家面对党旗高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词,树牢初心和使命。随后邀请金峰村老书记刘书亮同志讲述第二次国内革命战争和抗日战争和烈士先进事迹,通过李绍先、李祚利等革命先烈的真实故事,引导广大干部职工牢固树立热爱祖国,敢于颠覆旧世界,创造新社会的爱国精神;意志坚定,宁死不降,坚贞不屈的牺牲精神;胸怀大志,勇于抛弃自身安逸生活,投身革命队伍,甘愿为民赴汤蹈火的奉献精神,在和平年代永葆初心,牢记使命,为党和人民奋斗终生。最后,大家参观了烈士碑林和陵墓。

附件: