欢迎访问赤壁市公共检验检测中心 返回赤壁政府首页

赤壁市公共检验检测中心走访慰问精准扶贫帮扶对象

发布时间:2020-06-23打印文章

6月19日,赤壁市公共检验检测中心精准扶贫工作领导小组成员邹新城一行来到车埠镇盘石村走访慰问精准扶贫帮扶对象,详细了解困难群众生产生活情况,并为贫困户家庭送上了米、食用油等生活物资,表达了对帮扶对象的慰问。

邹新城同志入村后,首先看望了杨绍南帮扶贫困户,详细询问了他们家在新冠肺炎期间受到的影响。随后详细听取了驻村工作队第一书记谢大平对每一位帮扶对象近况的介绍。

邹新城充分肯定了驻村工作队的工作,他强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,驻村工作队一定要提高政治站位,担当作为,杜绝疲劳厌战情绪,勇做全面建成小康社会、助推乡村振兴的主力军。他要求,一要坚定信心。二要主动作为。一户一策,确保每户都有稳定的发展致富渠道。三要拓展思路,重视开展消费扶贫。

通过本次走访慰问,使贫困户充分认识到了党的好政策,加强了他们脱贫致富的信心与决心。同时也鼓励着驻村工作队为群众脱贫奔小康而更加努力奋斗!

附件: