欢迎访问赤壁市财政局 返回赤壁政府首页

赵李桥镇财经所开展档案升级管理工作

来源:赵李桥镇财经所 发布时间:2019-05-07打印文章

今年3月份以来,赵李桥镇财经管理所按照《湖北省机关档案工作目标管理考评办法》的有关要求,积极主动地开展了档案工作目标管理省一级申报工作,这是该所巩固规范化财政所创建成果的又一重大举措。

该所成立了档案工作目标管理省一级申报领导小组、自查小组和档案鉴定小组,进一步明确了档案管理责任体系,形成了以综合档案室为中心的档案管理网络布局,制定了档案工作目标管理省一级申报工作规划,健全了档案管理、利用、保密、统计、鉴定、销毁、岗位责任制和“三合一”制度。在市档案局的具体指导下,对建所以来的各类档案进行了收集、整理、组卷、编目,使档案管理工作更加制度化、标准化、规范化、科学化。

目前,该所档案工作目标管理省一级申报创建工作正在迅速有序地进行。

附件:
./t20190507_1694086_xzapp.shtml
./t20190507_1694086_xzxxapp.shtml