欢迎访问赤壁市残疾人联合会 返回赤壁政府首页

省残联考评组赴赤壁开展残疾人辅具工作考评

来源:残疾人联合会 发布时间:2019-04-15打印文章

 2019年4月10日,省残联残疾人辅具中心考评组一行赴赤壁市开展残疾人辅助器具服务工作规范化建设考核与评估。

赤壁市位于湖北省南部,总人口53万多人,其中持证残疾人1.4万人。近年来,该市高度重视残疾人管理与服务工作,在残疾人服务机构建设、工作人员配备、专项经费支持、辅助器具发放与使用开展“助力脱贫攻坚,实施精准康复”辅助器具免费发放活动等方面做了大量工作,取得一定的成效。

根据《全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设实施方案》要求,省残联辅具工作考评组通过实地查看相关硬件建设,仔细查阅、核实相关档案及台帐,从机构建设、人员管理、辅具服务等多方面进行综合检查。赤壁市残联较强的服务意识、认真的工作态度、规范的辅具管理等受到考评组好评。

附件:
./t20190805_1802058_xzapp.shtml
./t20190805_1802058_xzxxapp.shtml