热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

2017年专题专栏

  • 赤壁网消息(记者 章威 实习生 肖天胜)5月17日,咸宁市人大常委会副主任李逸章率检查组来赤壁市,就《咸宁市禁止燃放烟花爆竹条例》实施情况进行检查。市人大常委会副主任…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 丁为为 实习生 丁铮铮 通讯员 邓醒凡)5月18日,市公安局召开警风警纪监督员座谈会,通报2017年全局公安工作和队伍建设情况,听取监督员们的意见建议。市…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(通讯员 马万里)近日,副市长、市公安局局长程伟带领市公安局、交通局相关负责人到蒲圻办事处大田畈治超点检查治超工作,对治超工作提出具体要求。 在大田…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 丁为为 实习生 丁铮铮)5月16日,咸宁电视台《电视问政》栏目曝光赤壁市神山镇农村生活垃圾治理工作存在问题,赤壁市高度重视,迅速成立专班跟踪督导整改…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为提升移民干部业务素质水平,增强驾驭新形势下移民工作能力,促进工作顺利开展,5月17日,市移民局举办全市移民干部培训班。全市相关…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(通讯员 邹璟 袁俊)“这下,碰到下雨天再也不用发愁了。扶贫工作组可为我侄儿帮了大忙呀。”近日,陆水湖东流港村二组贫困户卢水方的叔叔卢亚金望着侄儿家修葺…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰)5月17日,由省第五督导组组长、省综治办副主任肖红梅率领的督导组来赤壁市,就扫黑除恶专项斗争工作开展专项督导检查。市委副书记、政法委书记刘…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)近日,赤壁市城管执法局综合执法大队依法拆除新区建材市场10处违法建筑,拆违面积200余平方米。 在拆违现场,拆违专班按照既定分工采取行动,…
    2018-05-17
  • 赤壁网消息(记者 章威)防范和处置非法集资,是打好防范化解重大风险攻坚战的重要内容。5月15日,赤壁市举行2018年防范非法集资等金融风险宣传教育月启动仪式暨“六警进校…
    2018-05-17
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)连日来,市交警大队开展机动车斑马线不礼让行人专项整治行动,加强城区道路交通管理水平,营造文明交通环境。 整治行动中,交警部门对机动车…
    2018-05-17
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共779篇文章/共78页