热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

社会民生

您的位置: 首页
  • 赤壁网消息(通讯员 刘进华)近日,在渣枫线新店街道刷黑工程施工现场,胶轮压路机,正在对刚刚摊铺沥青砼路面进行来回反复碾压整形,工人们对路面边角料进行修边清理,施…
    2018-05-10
  • 4月27日,赤壁市余家桥乡渣枫线小柏至余家桥段路面施工现场,工人们正在新修的道路边吊装排污管道。 据了解,该市公路部门积极争取资金,对渣枫线13公里的…
    2018-05-06
  • 4月28日,赤壁高新区,蓝炬兴业(赤壁)科技有限公司车间,工人们正在赶制产品。 据了解,该公司于今年投产,是以电子产品技术开发、生产,计算机软硬件的设…
    2018-05-06
  • 近日,黄盖湖大堤堵口堤段上挖机、运输车往来穿梭,秩序井然,全国重点水利工程项目——黄盖湖防洪治理工程(湖北部分)正有序推进。 据悉,黄盖湖防洪治理工…
    2018-05-05
  • 赤壁网消息(通讯员 刘进华)近日,107国道赤壁段中伙铺施工现场,机声轰鸣,彩旗飘扬,钢轮压路机正在进行路基最后调平压实处理,工程建设正加紧推进中。 107国道赤壁…
    2018-05-04
  • 记者 李瑞丰 【开篇语】为进一步树立典型,大力弘扬时代精神、劳动精神、劳模精神和工匠精神,服务全市改革发展大局,引领广大职工听党话、跟党走,立足岗位建功立业。…
    2018-05-03
  • 赤壁网消息(记者 章威 通讯员 宋冬)记者从市旅游委获悉,“五一”小长假期间,全市共接待游客39.4万人次,同比增长7.7%;门票收入665.47万元,同比增长8.2%;旅游总收入2…
    2018-05-02
  • 今年,赤壁市坚持产品的绿色生态环保,开展科学防控试验,促进茶产品质量提档升级。 该市积极引进先进技术、设备以及高端人才,先后召开茶业转型升级专家座谈会,引进专…
    2018-05-01
  • “这个新制定的茶叶团体标准,相较以往的青砖茶生产国家标准及湖北省地方标准,各方面的要求会更加严格,这对于科学规范砖茶行业创新发展和提质增效等,均具有重要的推动…
    2018-05-01
  • 赤壁网消息(记者 李杰)4月28日,赤壁市志愿者协会义工联盟服务队来到蒲圻办事处金潭村,向残障小伙章坤垅送去鸡苗,帮助他脱贫致富。 章坤垅家有3口人,此前主要靠父…
    2018-05-01
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共931篇文章/共94页