热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

社会民生

  • 赤壁网消息 连日来,赤壁市各地迅速行动,积极配合省级环保督察,全力抓好环保重点问题整改工作。 赤壁市s319省道沿线原有非法钙石加工企业13家,2017年前因违反相关…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息 4月17日,赤壁市公安局赤马港派出所组织全所民警、社区治保干部和治安巡逻队员60余人,对辖区街面、小区、路巷麻将馆和网吧赌博机进行地毯式清查,这是赤壁市…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 陈炎发)近日,赤壁市文史工作者,古稀老人张海涛个人专著《海涛微痕》由团结出版社出版并全国发行。 《海涛微痕》全书分为:史海钩沉、民…
    2018-04-20
  • 本网讯(记者 李杰 章威)燃放烟花爆竹,是市民表达喜庆、传递欢乐的一项传统习俗。随着社会文明的不断进步,广大群众充分认识到燃放烟花爆竹带来的空气污染、噪音污染、资…
    2018-04-19
  • 本网讯(记者 李杰)赤壁市茶叶种植加工历史悠久、文化底蕴深厚,是中俄万里茶道源头之一,是“中国青砖茶之乡”和“中国米砖茶之乡”。为加强赤壁市青少年及留守儿童对家…
    2018-04-19
  • 本网讯(通讯员 张升明 黄富清)“金果源就是一座富民园呀!我在家门口打工,一年也有2万多块钱的收入。”4月18日,在赤壁市金果源现代农业有限公司果园务工的神山镇文清村…
    2018-04-19
  • 本网讯(通讯员 李攀龙 刘亚琴 王小军)在中伙铺镇中伙铺社区,有一对种植草莓的80后夫妇。他们以莓为伴,起早贪黑,深耕细作,善于经营,在小草莓身上做出了大文章,也畅…
    2018-04-18
  • 车埠镇,赤壁市西南部的一个小镇。过去曾是个主打工业的企业小镇。从2010年开始,镇里开始因地制宜转向农业产业化发展道路,以芙蓉村、黄土村为主的 “稻虾套养”模式,…
    2018-04-18
  • 本网讯(记者 徐勇 王玉成)赤壁市按照省委、省政府决策部署,进一步加强“五个三重大生态工程”建设组织领导和统筹协调,稳步推进“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治…
    2018-04-18
  • 赤壁网消息 2018年4月18日上午9时20分许,赤壁市车埠镇官田村四组路段发生一起两车相撞的交通事故,现场造成1人死亡,1人受伤,2台车辆部分损坏。 事故调查和善后处理工…
    2018-04-18
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1531篇文章/共154页