热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(通讯员 徐聪)近日,赤壁市消防大队防火监督人员前往赤壁高新区,为高新区企业提供消防技术服务,促进企业整改隐患,确保在验收时一并通过。赤壁市消防大队…
    2018-09-22
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)21日,笔者在官塘驿镇龙凤山村看到,党群文化中心刚刚改造刷新完毕,村委会旁堆放着砂石料和水泥,装载机正在作业……文化中心施工…
    2018-09-22
  • 本网讯(记者 肖天胜)近年来,赤壁市神山镇加大招商引资和规模水产养殖力度,成立水产养殖合作社,形成了以小龙虾、螃蟹为支柱的特色效益渔业发展体系。西凉村位于神山…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳 实习记者 冷自泉)今年的9月17日至23日是全国网络安全宣传周。连日来,市委宣传部、市公安局网监大队在市人民广场开展主题为“网络安全为人民,…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(实习记者 蔡明瞻 袁铖)9月20日,赤壁市举办“粮食生产功能区和重要农产品保护区”划定工作推进业务培训,为全市“两区”划定工作有序推进打好基础。建立“…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)9月20日,市公安局召开专题会议,安排部署扫黑除恶、“两节”安保暨“百日攻坚"专项行动,全力保障全市政治稳定和社会安定。会议传达学习了中…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)中秋国庆来临之际,赤壁市安委会组织开展建筑施工安全生产专项检查,防范各类生产安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、平安、祥和的节日…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(记者 王丽燕 徐冬)9月19日,由荆楚网主办的“2018匠心楚韵•第五届全国重点网络媒体湖北行”抵达赤壁站。近50名网媒记者先后到赤壁市博物馆茶文化展厅、羊…
    2018-09-21
  • 赤壁网消息(通讯员 金坚强 袁野)9月18日,宜昌市供销社一行10人来赤壁市考察参观仓储物流建设情况,进一步加强两地交流合作。考察组一行来到湖北康华智慧物流园,实地…
    2018-09-20
  • 赤壁网消息(通讯员 蔡蒲生)9月18日,赤壁市委党校邀请赤壁籍知名人士,广东省著名眼科专家、支医工作队专家刘采泮到中伙铺镇十八里畈村开展义诊活动,让村民们在家门口…
    2018-09-20
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7234篇文章/共724页