热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 本网讯(记者 张升明 通讯员 刘纯)“儿孙回家上干净厕所,厕所干净儿孙常回家”。这样一句简单的标语,却颠覆了中伙铺镇泉洪村村民对厕所革命的认识,从抵制、无所谓、…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 李杰 肖天胜 通讯员 范丹 李佳璇)11月14日上午,赤壁市人民法院公开宣判被告人李文等12人涉恶势力集团犯罪案件,该案件是咸宁市首起公开宣判的涉恶势…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 聂爱阳 雷玲玲)为加强全省普通公路应急体系建设,最大限度减轻自然灾害对公路交通产生的不利影响,11月13日,“湖北省普通公路桥梁突发事件应急演练”…
    2018-11-14
  • 本网讯(通讯员 陈迪昭 李攀龙)11月13日晚8时左右,一封《助力精准扶贫,巾帼志愿者在行动》的倡议书在赤壁市巾帼志愿管理群里传播。倡议书介绍的是因病致贫的女孩邓小…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)为切实抓好特警日常训练工作,提高特警队员警务技能和战斗力,连日来,赤壁市公安系统组织开展了特警冬季集训活动。集训以“强化体能素质,巩…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 袁铖)11月13日,市住建系统职工乒羽赛在赤壁市公汽总公司乒羽活动中心圆满落幕。乒乓球赛分预决赛两个阶段,参赛队伍分成4组进行单循环赛,决出各小组…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(通讯员 杨远斌)“莫伸手,伸手必被捉。”“学懂《监察法》,用好手中权,走稳人生路。”近日,在赤壁市体育中心工地、砂子岭棚改区、东洲泵站项目部等建设…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 冷自泉)市园林管理局从11月13日起开始对城区道路绿化带、公园绿地进行清理整治,美化市容市貌。清理转运绿化带垃圾该局组织园林工人对道路花坛内的垃…
    2018-11-14
  • 本网讯(记者 李杰 通讯员 耿瀚涢)11月13日,市委党校举行的2018年下半年度主体班一改惯例,首次邀请群众代表作为道德讲堂的主讲人,湖北好人、南鄂楷模陈和安女士为学…
    2018-11-14
  • 赤壁网消息(记者 周姿 通讯员 袁野)近日,中华全国供销合作总社公布了2017年度供销合作社系统基层社标杆社、农民合作社示范社,赤壁五家合作社上榜。其中,赤壁市小柏…
    2018-11-14
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7516篇文章/共752页