热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者记者 肖天胜 刘俊贤)7月20日,市建工局组织工作人员到建筑工地一线开展“防高温 送清凉”活动。市建工局工作人员先后来到了同城上都、润泽苑小区、鹏成…
    2018-07-20
  • 赤壁网消息(实习记者 丁铮铮)7月19日,市建工局组织党员干部到中伙铺镇安丰村看望慰问老党员和贫困户,向他们送去关怀和慰问物资。在老党员和贫困户家中,慰问组与他们…
    2018-07-20
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 李越)为积极响应市委关于深入开展“大学习大调研大提升”活动、“新时代湖北讲习所”全媒体和宣讲团讲习工作,7月18日下午,市招商局组织…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(实习记者 肖天胜 刘俊贤)7月19日,市委第四巡察组进驻市场开发服务中心,开展为期1个月的巡察工作。巡察期间,巡察组将重点对市场开发服务中心在选人用人、…
    2018-07-19
  • 本网讯(通讯员 蔡蒲生)全面推进“红色宣传工程”,主要目的是全领域全覆盖学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。赤壁市委党校高度重视这项…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(通讯员 杜承前 刘一豪)7月17日,赤壁市工商局开展“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛。18名参赛选手紧紧围绕党的十九大精神,结合自身工作实际情况,声情并…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(实习记者 肖天胜)7月18日,咸宁市扫黑除恶工作推进会在赤壁市召开。咸宁市各县市区公安局相关负责人参加会议。会议要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(记者 王莹)7月17日,赤壁广播电视台召开作风建设学习会,传达学习中央八项规定及其实施细则、省实施办法、咸宁市具体办法;形式主义、官僚主义10种表现;“…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(通讯员 廖媛媛)为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,黄盖湖镇分层分类开展讲习活动。近日,黄盖社区妇联执委在黄盖社区会议室开展巾帼讲…
    2018-07-19
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 罗明)“通过外部运营环境、经营与竞争、财务实力等方面的了解考察,调研分析,赤壁市城投公司的债券主体信用评级由AA-调升为AA。”近日,…
    2018-07-19
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共6774篇文章/共678页