热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 江陈)4月17日,市安监局举办职业健康培训会,对全市90多名规模工业企业相关负责人进行培训。培训会根据赤壁市职业健康管理现状、企业工作需求,讲解了职…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(通讯员 但唐静)日前,由湖北省科学技术协会、省教育厅、省科技厅等部门联合主办,省青少年科技活动中心承办的第33届全省青少年科技创新大赛圆满落幕。赤壁市…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(通讯员 李传丽)为加强陆水湖饮用水水源一级保护区“禁泳”工作宣传力度,陆水湖环境综合整治办公室和陆水水库河湖库长制办公室成员单位联合开展宣传防范工作…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(记者 李杰)4月20日,市城管局执法人员在日常巡查中发现,在赤壁北站附近高铁明珠房产二期项目施工现场,多辆渣土清运车于前晚连夜外运。由于工地内没有设置任…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(通讯员 徐聪聪)为切实做好春夏季防火工作,增强街道办事处干部、网格员以及社区工作人员的消防安全防范和处置火灾能力,4月20日,赤壁市消防大队走进赤马港办…
    2018-04-20
  • 本网讯(记者 李杰 章威 通讯员 张薇)酒驾是一种极易危害道路交通安全的违法犯罪行为。连日来,赤壁市交警部门开展酒驾专项整治行动,打击酒驾违法犯罪行为,保障道路交通…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息4月18日,赤壁市环保监察执法人员来到华新水泥(赤壁)有限公司及华新环境工程有限公司赤壁分公司,现场督办环境问题整改进展。 通过现场检查,华新水泥(赤壁…
    2018-04-20
  • 赤壁网消息(通讯员 刘騉)4月17日至18日,赤壁市青少年学生校外活动中心组织赤马港营里小学、赵李桥镇小学部分师生到湖南韶山开展“传承红色教育 弘扬革命传统”研学旅行…
    2018-04-20
  • 4月9日凌晨5点,赤壁市法院执行局干警整装齐发,在车埠镇派出所的协助下,将失信被执行人鲍某顺利抓获。 2014年1月26日,杨某、鲍某夫妇因建房需要资金向马某借款30000…
    2018-04-20
  • 如何减轻学生的学业负担?如何减轻家长经济负担?今年,赤壁市教育局主动担当,直面矛盾,多次召开专题会议,研究规范教辅资料的征订和使用,明确校长在治理教师推销教辅…
    2018-04-20
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共6579篇文章/共658页