热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

部门乡镇

  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)1月18日,市归国华侨联合会、劳动社会保险局到驻点村官塘驿镇大竹山村开展节前走访慰问活动。与困难群众交心谈心为困难群众送物资慰问人员一行…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(记者 徐冬)日前,记者在龙翔路看到,市政公司的工人正在安装彩灯。进入腊月,新年的脚步越来越近,为营造浓浓年味,连日来,市政公司对高铁站沿线、河北大…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 周强)1月15日,市人力资源市场内30余家企业齐聚,集中招揽人才。招聘涉及建筑、酒店餐饮、物业、房地产等多个行业,提供空岗930余个。随…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(记者 徐冬)进入腊月,离猪年春节就很近了。为了在过年讨个好彩头,市民喜欢用各式各样的春节喜庆饰品,将家里布置得红红火火。日前,记者走访城区部分商店…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(通讯员 刘进华)“感谢你们给家里送来食用油、米,还有慰问金,让我们真心感受到党和政府的关怀,相信日子会越来越好的。”赤壁市陆水湖办事处东流港村贫困户…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(记者 李杰 蔡明瞻 实习生 洪洁)近日,记者发现赤壁市新增了多处垃圾中转站,与以往不同的是,垃圾中转站悄然变成了集公厕为一体的公共设施。环卫工将垃圾归…
    2019-01-18
  • 赤壁网消息(记者 张升明 通讯员 孙睿 李旦)“扶贫扶志”“勤劳之家”“自强不息”“开拓奋进”……1月17日上午,在柳山湖镇易家堤村委会广场上,来自赤壁市书画院30余…
    2019-01-17
  • 赤壁网消息(记者 徐冬)2018年以来,赤壁镇以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想、新理念、新战略,统揽全镇经济社会发展,始终坚持“农业立镇、旅游兴镇、…
    2019-01-17
  • 赤壁网消息(记者 肖天胜)1月15日,赤壁市召开强化节假期间烟花爆竹严管工作会,传达学习强化节假期间烟花爆竹严管工作相关文件,烟花爆竹经营许可实施办法等,并就节假…
    2019-01-17
  • 赤壁网消息(记者 江恒)近年来,市委党校为加强培训干部全面落实新时代新思想新战略方针,举办专题培训班、短训班、主体班为主导的全覆盖干部轮训。2018年,共举办干部…
    2019-01-17
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共7898篇文章/共790页