热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 李杰徐冬 黄河)眼下正值入秋,天气依然炎热,在赤壁市神山镇文清村金果源现代农业有限公司猕猴桃种植基地,贫困户李桂英、余树英正忙碌着采摘鲜果,不…
    2018-09-06
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)9月4日,赤壁市召开农村集体产权制度改革、精准扶贫暨乡村振兴工作会,安排部署下一阶段全市农村集体产权制度改革、精准扶贫、乡村振兴工作。…
    2018-09-04
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊 周建军)近日,在黄盖湖镇大湾村贫困户潘远峰的家门口,赤壁市委统战部驻村工作队员正在帮贫困户卸复合肥。“真感谢驻村工作队,他们工作作风扎…
    2018-09-04
  • 赤壁网消息(通讯员 龙维)“谢师傅,灯泡亮了,谢谢你还帮我家修理了电线......”9月1日晚,神山镇西湖村贫困户覃和平连声向水利局的帮扶人表示感谢。水利局帮扶人为贫…
    2018-09-04
  • 赤壁网消息(通讯员 李传丽)“这个联系卡上面有我和另一名驻村干部的联系方式,有什么困难和需要,可以随时打电话给我们”。8月28日晚,在陆水湖办事处东流港村屋场会上…
    2018-09-04
  • 赤壁网消息(记者 章威)近日,余家桥乡举行精准扶贫政策宣讲屋场会,组织村民学习产业扶贫、民政扶贫、医疗扶贫、危房改造、教育补助及小额贷款等精准扶贫政策。通过详…
    2018-09-02
  • 赤壁网消息(记者 肖天胜)8月31日,市供电公司邀请市水产局专业技术人员为挂点精准扶贫村赤壁镇小柏山村和东风村的村民进行乡村产业扶贫技术暨水产养殖培训。在培训过程…
    2018-09-01
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)8月31日,市财政局组织专班到挂点帮扶贫困村车埠镇枫桥村开展精准扶贫结对帮扶活动。专班组一行先后到车埠镇枫桥村已脱贫户和贫困户家中,仔细…
    2018-09-01
  • 本网讯(记者 马俊)车埠镇枫桥村是赤壁市23个建档立卡贫困村之一,也是革命老区和边远村,村级集体经济薄弱,村民收入来源较为单一,赤壁市财政局驻村工作队自2015年进驻…
    2018-09-01
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)宣传扶贫政策,回应群众诉求。连日来,赤壁各乡镇村组深入开展“屋场会”、“夜访夜谈”活动。8月29日,赵李桥镇羊楼司村在3组举办…
    2018-08-31
首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共250篇文章/共25页