热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 章威)3月21日至22日,省总工会副主席刘晓林带领工作组来赤壁市开展“联帮促”活动。咸宁市总工会、赤壁市总工会相关负责人参加。 工作组一行深入生产…
    2018-03-23
  • 本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊)眼下,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,还未脱贫的对象都是自然条件差、经济基础弱、贫困程度深的地区和群众。做好当前精…
    2018-03-20
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)近年来,赤壁市以群众需求为导向,坚持把农村公路建设作为推动农村经济发展、群众脱贫致富的重要抓手,大力推进扶贫产业路建设,取得…
    2018-03-20
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)3月15日,赤壁市召开2018年市委巡察工作动员部署会,就2018年市委巡察工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任方高文参加会议…
    2018-03-19
  • 赤壁网消息(记者 王万里)3月14日,神山镇召开精准扶贫精准脱贫工作推进会,进一步推进该镇精准扶贫精准脱贫工作。 会议通报了神山镇社会扶贫网推广情况,安排部署当前…
    2018-03-14
  • 本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊)“儿女都出去打工去了,我一个人在家也没什么事做,去年有镇党委书记舒海林的帮扶,帮我家把房子做起来了,我本打算今年随儿子一起到深圳…
    2018-03-14
  • 扶贫先扶志,扶贫必扶智。目前,脱贫攻坚已到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,如何引导贫困群众克服“等、靠、要”思想,激发他们自主脱贫的内生动力,依靠发展产业实现…
    2018-03-12
  • 3月9日,赤壁高新区组织干部职工来到中伙铺镇泉洪寺村开展精准扶贫义务植树活动,美化包保村生态环境。 植树现场,赤壁高新区干部职工们挥铲舞锄,有的挖坑、有的栽植…
    2018-03-12
  • “感谢你们扶贫工作队的同志,你们吃苦受累让我们枫桥村发生了很大的变化,特别是对特困家庭的帮扶,才有了我的今天”。近日,赤壁市财政局,一位手拿着“不辞劳苦为民生…
    2018-03-10
  • 赤壁网消息(记者 章威 王玉成)3月7日,赤壁市召开2018年棚户区改造动员暨动迁工作培训会。副市长钱仕忠出席并讲话。 会议指出,棚改工作尽管取得了很大成绩,但遗留问…
    2018-03-08
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共259篇文章/共26页