热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 张升明 通讯员 杨远斌)“大爷,您家所种水稻、养的家畜有没有享受国家政策补贴?补贴多少?”近日,赤壁市纪委派驻住建局纪检组督查干部来到官塘镇张…
    2018-10-09
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)近日,笔者走进大湾村大湾组贫困户陈志明经营的百草园花卉种植基地。只见近3亩大棚内到处百草花香,吊兰、绿萝、万年青、茉莉、三角…
    2018-10-08
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 饶瑜)9月28日,武汉城市职业学院与湖北汇圆科技实业有限公司在赤壁高新区举行“扶贫培训基地”、“赤壁汇圆生产基地”、“产学研基地”授…
    2018-09-30
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)9月29日,赤壁市召开2018年“中国社会扶贫网”推广督办工作会议。副市长钱仕忠和相关单位人员参加会议。会议主要目的是着力解决“中…
    2018-09-30
  • 赤壁网消息(通讯员 宋军)近日,副市长钱仕忠带领市扶指办相关人员前往襄阳市南漳县进行精准扶贫区域协作。南漳县委常委、统战部长孙国强,副县长晏兆品参加活动。钱仕…
    2018-09-30
  • 赤壁网消息(实习记者 冷自泉)为进一步宣传党的十九大精神,认真贯彻扶贫政策,切实做好红色宣讲、文化扶贫工作,9月27日,市华侨联、文联、人社局在官塘驿镇大竹山村举…
    2018-09-28
  • 本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊 宋辉)金峰村是赤壁市23个贫困村之一,也是唯一的深度贫困村。这里的人们不甘贫困,为了摘掉穷帽,党群文化中心正在加紧改造,进山公路正在…
    2018-09-26
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 刘玉婕)近日,由市易迁办、市政公用事业管理局、龙翔投资开发有限公司等相关单位组成的验收组,对羊楼司至羊楼洞扶贫配套道路工程进行验…
    2018-09-25
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)9月23日,市委政法委、赤马港办事处组织到月山村开展节前扶贫走访慰问活动。慰问组一行走访慰问了3户贫困户,向他送去生活物资和节日问候。每…
    2018-09-24
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)21日,笔者在官塘驿镇龙凤山村看到,党群文化中心刚刚改造刷新完毕,村委会旁堆放着砂石料和水泥,装载机正在作业……文化中心施工…
    2018-09-22
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共250篇文章/共25页