热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为提高赤壁市扶贫干部的政策业务水平,有效推动精准扶贫精准脱贫工作,6月21日,市精准扶贫指挥部组织全市各乡镇办扶贫干事、市直驻村…
    2018-06-22
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰)当前,脱贫攻坚进入关键时期。脱贫攻坚整体推进如何,贫困群众生产生活还存在哪些困难?昨天下午(6月20日),咸宁市委书记、市人大常委会主任丁小…
    2018-06-21
  • 赤壁网消息(实习记者 肖天胜)近日,市住建局驻官塘驿镇西湾村精准扶贫工作组对该村因病致贫的村民进行走访慰问。 在贫困户家中,工作人员详细询问了贫困户生活状况和…
    2018-06-20
  • 赤壁网消息(记者 熊斌斌 通讯员 杜佳会)日前,市政协主席、人大代表李满林深入茶庵岭镇金峰村开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动,看2017年以来“代表行动”所提…
    2018-06-20
  • 赤壁网消息(记者 万绍武)6月15日,赤马港办事处在杨泗庙村开展《树新风 迎端午 促精准扶贫 助平安创建惠民文化下乡》活动,吸引了众多村民聚集观看。演出在一阵热烈的腰…
    2018-06-19
  • 赤壁网消息(实习记者 丁铮铮)6月14日,咸宁市供电公司总经理林文华带队来到帮扶村车埠镇官田村进行慰问走访。慰问组一行来到官田村村委会,与村两委班子就扶贫工作进行了…
    2018-06-15
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 徐倩云)“加快脱贫步伐,其本质是增强‘造血’功能,依据双丘村现状,产业扶贫才是拔穷根,管长远的关键。”日前,赤壁城投公司扶贫工作队…
    2018-06-14
  • 赤壁网消息(通讯员 李功胜)6月11日上午,赤马港办事处杨泗庙村34户贫困户家中迎来了一批“小小新成员”,市畜牧兽医局副局长姚伟清一行8人为他们送来了千余只鸡苗。 …
    2018-06-14
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)连日来,赤壁市精准扶贫指挥部组织市扶贫办、市农办等部门组成工作专班,对2017年咸宁市特色产业扶贫奖补申报对象进行考核初审。根据…
    2018-06-06
  • 赤壁网消息近年来,赤壁市编办按照市委、市政府要求,以解决群众实际问题为抓手,重点把改善驻点村官塘驿镇泉口村基础条件作为精准扶贫的首要任务,全力做好泉口村精准扶…
    2018-05-31
首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共174篇文章/共18页