热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 王玉成)在全国第5个“扶贫日”之际,省机关事务管理局联合赤壁市精准扶贫指挥部在官塘驿镇泉洪岭村举办以“精准扶贫 携手同行”为主题的“扶贫日”活…
    2018-10-17
  • 赤壁网综合消息2018年10月17日,是第5个国家扶贫日。为着力营造 “人人关心扶贫、人人支持扶贫,人人参与扶贫”的社会氛围,打好打赢精准脱贫攻坚战,赤壁市多地开展“扶…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 章威)10月17日是全国第5个“扶贫日”,10月15日,赤壁市以“精准扶贫 携手同行”为主题的“扶贫日”活动启动仪式在车埠镇官田村举行。活动通过爱心捐…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)10月15日,在第五个全国“扶贫日”来临之际,国网咸宁供电公司总经理林文华一行到驻点村车埠镇官田村开展“精准扶贫 携手同行”扶贫日活动。林…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 张升明)连日来的秋雨让气温陡降,10月15日,赤壁市住建局组织机关干部,携带御寒物资,前往官塘驿镇西湾村、张司边村,走访慰问贫困户。在西湾村3组,…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 章威)10月15日,赤壁市疾控中心组织医护人员到车埠镇官田村开展2018年“扶贫日”活动。活动现场,工作人员免费为村民测血压、听诊心肺,讲解高血压等…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 丁为为)10月11日,市委副书记、政法委书记刘子恒带领市委组织部、扶贫办、交通局等部门相关负责人到车埠镇白驹村、熊岭村调研精准扶贫工作。在白驹村…
    2018-10-12
  • 幕阜山深处,一根楠竹挑起产业扶贫重担。9月30日,著名导演张艺谋执导的电影《影》正式上映,影片中绿意盎然、美轮美奂的竹林风光,给观众留下了深刻的印象。“《影》片…
    2018-10-12
  • 赤壁网消息(通讯员 张杰 陈太平)10月10日,赤壁市委常委、统战部长尹军英到车埠镇鸡公山村开展“基层工作日”活动,推进精准扶贫工作。市工商局、市供电公司和车埠镇相…
    2018-10-12
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)今年10月17日是全国第五个“扶贫日”。10月11日,赤壁市精准扶贫指挥部召开2018年“扶贫日”活动部署会。副市长钱仕忠出席会议。今…
    2018-10-11
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共250篇文章/共25页