热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)4月24日,咸宁市委常委、统战部长周勇带领咸宁市统战部干部职工来到定点帮扶村余家桥乡余家桥村开展脱贫攻坚工作。 周勇一行与干部职工交流并…
    2018-04-25
  • 本网讯(记者 马俊 通讯员 袁俊)近年来,官塘驿镇泉洪岭村党支部紧紧围绕“抓党建促脱贫攻坚”这条主线,以系列活动为载体,将党组织优势转化为脱贫攻坚优势,在脱贫攻坚…
    2018-04-25
  • 赤壁网消息(通讯员 魏华)4月23日,市环保局组织干部职工到赤马港四清村开展精准扶贫工作。帮扶人员分组进村入户,与帮扶对象交心谈心,仔细询问了解他们的家…
    2018-04-24
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)4月20日,全省插花贫困地区脱贫攻坚视频会召开。市委副书记、政法委书记刘子恒,副市长吴云南在赤壁分会场参加会议。 会议指出,打…
    2018-04-23
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊 宋辉)近日,笔者前往茶庵岭镇金峰村,该村第一书记刘书亮正在组织10多名村民载景观树苗红杉。他对笔者介绍:“我们正在按年初确定的发展规划,加…
    2018-04-22
  • 近年来,赤壁市民政局认真落实中央、省、地市相关救助精神,对弱势群体实施精准救助。 认真开展入户核查。指导会同乡镇(办场区)民政办对所有正在享受和申请享受低保家庭…
    2018-04-20
  • 本网讯(通讯员 张升明 黄富清)“金果源就是一座富民园呀!我在家门口打工,一年也有2万多块钱的收入。”4月18日,在赤壁市金果源现代农业有限公司果园务工的神山镇文清村…
    2018-04-19
  • 赤壁网消息(通讯员 黄海 魏昌民)正值春耕春种的关键时节,为加快机械化技术的推广普及,4月13日,赤壁市农机局组织全市农机合作社骨干、农机大户、农机公益性服务人员、…
    2018-04-19
  • 赤壁网消息(通讯员 何浩 鲍松平)为提高广大农户的种植技术,推广优质新品种和环保种植,促进农业增产增收,4月17日,蒲圻办事处联合市水产、农业、畜牧开展农业技术培训…
    2018-04-19
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊 吕云芳)近日,市林业局到赤壁市唯一的深度贫困村茶庵岭镇金峰村开展接对帮扶和献爱心活动,帮助清扫公路美化村容村貌。 金峰村有七个村民小组…
    2018-04-18
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共259篇文章/共26页