热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 熊斌斌)2月7日,市政协副主席黄艳清带领相关单位人员走访慰问羊楼洞茶场困难群众和优抚对象,为他们送去新春祝福。 在重点优抚对象但汉斌家,黄艳清…
    2018-02-08
  • 赤壁网消息(通讯员 李平阶 李传丽)“这几年都要你们送东西,实在是不好意思收了,感谢党和政府的关心,致富脱贫还是要靠我们自己!”面对前来走访慰问的陆水湖风景区管委…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(记者 王万里)2018年春节来临之际,副市长、市公安局长程伟组织民警到新店镇花亭桥村走访慰问困难户,把温暖和爱心送到贫困户家中。程伟一行进村入户,与帮扶…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)根据省扶贫攻坚领导小组《关于进一步加强省内区域协作扶贫和定点帮扶工作的意见》精神要求,以及市政府第一次常务会议要求,2月5日至6…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)2月5日,市人民检察院党员干部前往精准扶贫定点村茶庵岭镇云台山村走访慰问贫困户、困难党员及贫困退伍军人,为他们送上新春祝福。 赤壁市检…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(通讯员 魏华山)2月6日,赤壁市编办党员干部前往官塘驿镇泉口村,开展走访慰问活动,将500余份挂历送到群众手中,并为20户贫困对象读书小孩送去书包,为11户贫…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息  困难党员群众是党内持续关爱、时刻牵挂的群体。为传承好党内关爱和互帮互助的传统美德,日前,市发改局组织干部职工前往困难党员家中,为他们送上党和政府…
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(记者 王万里)春节将至,为让帮扶对象过上一个祥和欢乐的春节,近日,市粮食局组织干部职工到赤马港办事处四清村走访慰问贫困户,为他们送去温暖和爱心。 …
    2018-02-07
  • 赤壁网消息(记者 章威)2018年春节将至,为让贫困户过上一个安定、祥和的春节,2月5日,市住建局组织干部职工到官塘驿镇张司边村与柳山湖镇柳山村帮扶点慰问贫困户。 …
    2018-02-06
  • 赤壁网消息(通讯员 刘进华)日前,市公路局干部职工走访慰问鲫鱼桥社区部分贫困家庭,将党和政府对困难家庭的深切关怀送到群众心坎上。 市公路局开展送温暖进社区活动 …
    2018-02-06
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共191篇文章/共20页