热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 本网讯(记者 袁野)11月21日,咸宁市副市长周勇带领调研组来赤壁市调研余家桥乡余家桥村精准扶贫工作。赤壁市市长助理李志刚随同调研。 周勇一行前往余家桥村重点贫困…
    2016-11-22
  • 本网讯 11月12日,市国土资源局党支部抢抓短暂晴好天气前往精准扶贫帮扶点中伙铺镇董家岭村进行劳动帮扶。 中伙铺镇董家岭村是市国土资源局精准扶贫帮扶点,为实现该村…
    2016-11-15
  • 本网讯(通讯员 申鸣)11月12日,随着搅拌机的一声声轰鸣,车埠镇白驹村乡村公路修建正式动工,宣告白驹村将结束天晴一身灰、下雨一脚泥的黄土路交通,乡村水泥公路很快…
    2016-11-15
  • 本网讯(记者 袁野)11月8日,赤壁市召开灾后重建暨精准扶贫工作现场会。会议要求,全市上下要进一步凝心聚力,攻坚克难,大干快上,确保灾后重建和精准扶贫工作决战决胜…
    2016-11-09
  • 本网讯(记者 钟晓阳)10月26日,赤壁市召开精准扶贫工作会议,总结分析前一阶段扶贫工作进展、成效及面临的问题,对10月31日咸宁市督查组来赤壁市巡查进行部署。市委常…
    2016-10-27
  • 本网讯(记者 冯朝)10月17日是全国第三个“扶贫日”,省机关事务管理局党组书记、局长李刚率队来扶贫驻点官塘驿镇泉洪岭村开展“扶贫日”活动。市…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 李瑞丰、王莹)10月17日是第三个国家扶贫日。市委书记江斌深入精准扶贫联系点余家桥乡大岭村调研指导扶贫攻坚工作。江斌要求,驻村工作队突出扶贫更要扶志…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 袁野)10月17日是全国扶贫日,市委副书记、市长李朝曙前往赵李桥镇羊楼司村调研指导精准扶贫工作,强调要精准到户、落实到人,加大力度,因地制宜,使扶贫…
    2016-10-18
  • 本网讯(通讯员 纪甜一)“扶贫工作要规划好、做扎实、管长远,要积极引导和带动贫困户发展致富产业,不断提高贫困群众脱贫致富的‘自身造血’功能&helli…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 冯朝)10月17日,官塘驿镇泉洪岭村村委会广场热闹非凡,由省机关事务管理局主办的“精准扶贫、送文化下乡”文艺汇演为当地群众送上了一道丰盛的…
    2016-10-18
首页 上一页 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页 共259篇文章/共26页