热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 本网讯(记者 李瑞丰、王莹)10月17日是第三个国家扶贫日。市委书记江斌深入精准扶贫联系点余家桥乡大岭村调研指导扶贫攻坚工作。江斌要求,驻村工作队突出扶贫更要扶志…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 袁野)10月17日是全国扶贫日,市委副书记、市长李朝曙前往赵李桥镇羊楼司村调研指导精准扶贫工作,强调要精准到户、落实到人,加大力度,因地制宜,使扶贫…
    2016-10-18
  • 本网讯(通讯员 纪甜一)“扶贫工作要规划好、做扎实、管长远,要积极引导和带动贫困户发展致富产业,不断提高贫困群众脱贫致富的‘自身造血’功能&helli…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 冯朝)10月17日,官塘驿镇泉洪岭村村委会广场热闹非凡,由省机关事务管理局主办的“精准扶贫、送文化下乡”文艺汇演为当地群众送上了一道丰盛的…
    2016-10-18
  • 本网讯(记者 吴莉萍、张徐良)10月17日是第三个全国“扶贫日”,当天上午,湖北精准扶贫优势资源推介会暨科技、文化、就业服务“三下乡”巡展公益…
    2016-10-17
  • 本网讯(记者 袁野)9月23日,赤壁市人大常委会主任马西明带领市人大常委会部分委员深入乡镇,调研市人大常委会关于全市精准扶贫专题询问审议意见落实情况。市委常委、市…
    2016-09-26
  • 本网讯(记者 丁为为)8月10日,赤壁市召开精准扶贫工作推进会,传达咸宁市精准扶贫工作会议精神,分析形势,安排部署下半年全市精准扶贫工作。市委常委、市委办公室主任…
    2016-08-11
  • 本网讯(记者 袁野 通讯员 刘纯)今年以来,市卫计局驻村工作组多次深入挂点帮扶村官塘林场中心坪村,逐户了解贫困户致贫原因,结合当地实际,指导帮扶村大力推进产业脱…
    2016-06-27
  • 本网讯(记者 熊斌斌)“我们村里空巢老人有近200人,去上级医院检查不方便,有的老人甚至近十几年都没有进行过健康检查,疾控中心的专家团队这次来我们村开展义诊…
    2016-06-18
  • 本网讯(记者 丁为为)6月15日,赤壁市精准扶贫业务学习培训班开班,全市精准扶贫相关部门负责人参训。市人大常委会副主任但锐金出席培训会。 但锐金要求,各级各部门要…
    2016-06-17
首页 上一页 16 17 18 19 20 21 22 下一页 尾页 共250篇文章/共25页