热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息 2月13日,国网咸宁供电公司总经理曹学勤,党委书记黄松泉一行到驻点村车埠镇官田村调研指导精准扶贫工作,看望慰问困难群众。 国网咸宁供电公司领导调研驻…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)2月13日,北京赤壁商会会长、北京秒贷金融董事长龚呈伟一行先后来到神山镇、中伙铺镇开展精准扶贫走访慰问活动,给贫困户、孤寡老人送去新春祝福…
    2018-02-14
  • 赤壁网消息(记者 马俊)2月10日,市侨联开展走访慰问赤壁市困难归侨、侨眷和市侨联困难老干部活动。 89岁高龄的腾永英老人是越南归侨,身体较差,行动不便,老伴去世多…
    2018-02-11
  • 退休老干部为贫困户送上慰问品 赤壁网消息(记者 章威 实习记者 谢子琪)2月9日,市老干部局组织市“四大家”退休老干部到陆水湖办事处双泉村走访慰问贫困户…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)2月9日,赤壁高新区组织干部职工到精准扶贫挂点村中伙铺镇泉洪村开展节前走访慰问活动。 赤壁高新区干部职工一行深入贫困户家中,详细了解他…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)2月9日,咸宁市考核组对赤壁市2017年精准扶贫工作进行考核。市委副书记、政法委书记刘子恒,副市长吴云南参加考核。 2017年,赤壁…
    2018-02-11
  • 赤壁网消息(记者 章威)2月8日,赤壁市人武部相关负责人一行来到神山镇钟鸣村走访慰问帮扶点贫困户。 市人武部相关负责人与贫困户们亲切交谈,了解他们的收入情况、身…
    2018-02-09
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰)2月8日下午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会召开,副省长周先旺出席主会场并讲话。市委副书记、市长盛文军,副市长吴云南在赤壁市分会场参加会…
    2018-02-09
  • 赤壁网消息(通讯员 袁俊)为进一步加快“中国社会扶贫网”推广工作,2月7日下午,赤壁市组织召开全市“中国社会扶贫网”上线工作推进及培训会,全市16个乡镇办扶贫干事和…
    2018-02-09
  • 赤壁网消息 春节临近,为了让困难群众过个愉快的春节,2月8日上午,赤壁广播电视台组织精准扶贫工作专班到神山镇凤凰村开展精准扶贫春节送温暖慰问活动。 活动中,工…
    2018-02-08
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共191篇文章/共20页