热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 丁为为 实习生 丁铮铮)5月16日,咸宁电视台《电视问政》栏目曝光赤壁市神山镇农村生活垃圾治理工作存在问题,赤壁市高度重视,迅速成立专班跟踪督导整改…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为提升移民干部业务素质水平,增强驾驭新形势下移民工作能力,促进工作顺利开展,5月17日,市移民局举办全市移民干部培训班。全市相关…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(通讯员 邹璟 袁俊)“这下,碰到下雨天再也不用发愁了。扶贫工作组可为我侄儿帮了大忙呀。”近日,陆水湖东流港村二组贫困户卢水方的叔叔卢亚金望着侄儿家修葺…
    2018-05-18
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)为深入查找解决当前脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,连日来,赤壁市精准扶贫指挥部组织督查组对全市各乡镇(办、区)精准扶贫工作进行…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)近日,副市长、市公安局局长程伟带领公安系统党员干部到扶贫驻点村新店镇花亭桥村开展基层工作日活动。 在花亭桥村,程伟认真了解贫困户档卡…
    2018-05-15
  • 赤壁网消息(通讯员 钱芳 熊晓萍)5月10日,市经信局组织机关干部到车埠白驹村开展基层工作日活动,举办精准扶贫“送法下乡”,吸引了100余村民代表参加。 活动主要通过…
    2018-05-13
  • 精准扶贫进入了脱贫攻坚时期,官塘驿镇黄沙村市驻村工作组为生动形象地宣传精准扶贫政策,联合官塘驿镇政府和黄沙村委会于5月4日举办了精准扶贫文艺汇演活动。 上百名村…
    2018-05-12
  • 赤壁网消息(通讯员 李其虎)“不到2天的时间,110亩水稻田就插完了,农机局帮我解决了插秧请工难的大忙!”赤壁市鑫意农机专业合作社负责人但意安高兴地说。4月初,市农机…
    2018-05-11
  • 赤壁网消息(实习记者 叶圣)5月10日,市经信局组织党员干部前往车埠镇白驹村开展基层工作日“送法下乡”活动。 在白驹村村委会,市经信局邀请了市司法局专家为群众讲解…
    2018-05-11
  • 赤壁网消息(通讯员 龙维)5月10日,市水利局利用“基层工作日”,组织机关党员干部和青年团员20余人的志愿者服务队,到神山镇文清村和西湖村开展“走村入户”和“人人动手…
    2018-05-10
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共259篇文章/共26页