热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

精准扶贫 不落一人

  • 赤壁网消息(记者 肖天胜)8月16日晚,神山镇政府联合驻村工作组、村委会,在神山镇莲塘村、毕畈村和马铺村组织村民召开了3场分片区的屋场会。屋场会现场屋场会现场,干…
    2018-08-17
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 袁俊)8月14日,市精准扶贫指挥部召开精准扶贫工作督办会。副市长钱仕忠出席会议。会议传达了咸宁市精准扶贫指挥部8月13日交叉检查座谈会…
    2018-08-15
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)8月13日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文带队调研全市易地扶贫搬迁与拆旧复垦工作推进情况。方高文到官塘驿镇调研易地扶贫搬迁等工作方…
    2018-08-14
  • 赤壁网消息(记者 王玉成)8月10日,市政协主席李满林到蒲圻办事处望山社区督办精准扶贫工作。李满林慰问贫困户在望山社区村委会,李满林与该村干部进行座谈,传达赤壁市…
    2018-08-13
  • 赤壁网消息(记者 马俊 聂爱阳)8月10日,赤壁市召开精准扶贫、信访维稳暨安全生产工作会议。市委副书记、市长盛文军强调,要提高认识,强化措施,再加力度,全力以赴做…
    2018-08-10
  • 赤壁网消息(通讯员 马万里)8月9日,副市长、市公安局局长程伟深入新店镇花亭桥村检查督办精准扶贫工作。在新店镇花亭桥村,程伟认真查看该村精准扶贫工作台账,实地检…
    2018-08-10
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)8月7日,咸宁市委常委、统战部长周勇来赤壁市就精准扶贫和统战工作开展调研。市委常委、统战部长尹军英参加。周勇一行到柳山湖镇调研精准扶贫…
    2018-08-08
  • 赤壁网消息(实习记者 肖天胜 刘俊贤)8月7日,市委政法委、赤马港办事处、赤马港商会等联合开展精准扶贫活动。在赤马港办事处月山村,工作人员慰问走访了该村危房改造户…
    2018-08-08
  • 赤壁网消息(记者 李杰)昨天( 8月7日),市委副书记、市长盛文军到市扶贫办调研工作时强调,要痛下决心,措施有力,统筹统领,全力冲刺,为全面决胜脱贫攻坚贡献力量。…
    2018-08-08
  • “这几天可能还会持续高温,你家里农作物可要记得随时浇水。家禽要降温,家庭要防暑。如需我们帮助,尽管说……”7月27日晚,赤壁市住建局机关党员干部全体集合,下到扶…
    2018-08-05
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共174篇文章/共18页