热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

价格收费

  • 一、工作动态 加强农资价格监管,服务农业春耕生产。目前,正值春耕时期,为了配合农业春耕生产,规范农资市场价格,引导农民合理购买农资,市发改局(物价局)…
    2018-04-13
  • 本周(4月2日-4月6日,下同)监测的49种主要食品、副食品价格与上周(3月26日-3月30日,下同)相比,价格稳中略降且呈下降趋势。其中:粮油价格基本稳定,肉禽、鸡蛋、淡水鱼…
    2018-04-09
  • 我市价格监测点上报的居民主要消费品价格数据显示,三月份,我市居民主要消费品价格以跌为主。其中:肉禽蛋类价格下跌、鱼类价格下跌、调味品价格下跌、蔬菜价格全线下跌…
    2018-03-30
  • 我市价格监测点上报的居民主要食品和副食品价格数据显示,春节期间,受供应和需求影响,二月份,我市居民主要食品和副食品价格以涨为主,肉禽蛋价格、鱼类价格、调味品价…
    2018-03-02
  • 我市价格监测点上报的主要食品和副食品价格数据显示,一月份,我市主要食品和副食品价格零售均价以粮食价格有涨有跌、食用油价格一致、肉禽蛋价格涨跌不一、水产品价格微…
    2018-01-26
  • 一、工作动态 1、召开价格提醒告诫会。1月24日,市发改局(物价局)在三楼会议室,组织召开了“规范市场价格行为提醒告诫会”,城区26家超市、餐饮、住宿、客运…
    2018-01-26
  • 受全国性化肥价格上涨因素影响,一月份,赤壁市化肥价格全面上涨,主要农业生产用化肥价格监测数据显示: 品名规格 价格类别 计价单位 2017.1.2…
    2018-01-26
  • 根据《湖北省定价目录》(鄂价办〔2015〕99号)及《湖北省定价听证目录》(鄂价办【2015】103号)文件规定,生活垃圾处理费由市(州)、县人民政府制定,并按要求举行听证后方…
    2018-01-10
  • 根据《湖北省定价目录》(鄂价办〔2015〕99号)规定,农村道路客运票价由湖北省物价局授权市(州)、县人民政府制定。为加强农村客运票价管理,我局依法启动政府定调价程序,…
    2017-11-01
  • 为贯彻落实《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(发【2015】8号)和《湖北省价格条例》,进一步规范价格行为,提高政府制定价格的科学性,公正性和透明度。…
    2017-11-01
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共55篇文章/共6页