热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

2018年专题专栏

  • 赤壁网消息(记者 王玉成)在全国第5个“扶贫日”之际,省机关事务管理局联合赤壁市精准扶贫指挥部在官塘驿镇泉洪岭村举办以“精准扶贫 携手同行”为主题的“扶贫日”活…
    2018-10-17
  • 金秋时节,硕果累累。赤壁市今年三季度经济运行情况交出一份令人满意的成绩单,全市经济运行总体平稳,发展质量持续改善。预计元至9月份,完成地区生产总值291.8亿元,同…
    2018-10-17
  • 赤壁网综合消息2018年10月17日,是第5个国家扶贫日。为着力营造 “人人关心扶贫、人人支持扶贫,人人参与扶贫”的社会氛围,打好打赢精准脱贫攻坚战,赤壁市多地开展“扶…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 章威)10月17日是全国第5个“扶贫日”,10月15日,赤壁市以“精准扶贫 携手同行”为主题的“扶贫日”活动启动仪式在车埠镇官田村举行。活动通过爱心捐…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 丁铮铮)10月15日,在第五个全国“扶贫日”来临之际,国网咸宁供电公司总经理林文华一行到驻点村车埠镇官田村开展“精准扶贫 携手同行”扶贫日活动。林…
    2018-10-17
  • 赤壁网消息(记者 钟晓阳)10月15日,湖北省、咸宁市相继召开三季度经济运行调度电视电话会,通报总结前三季度经济运行情况,安排部署四季度工作。市委副书记、市长盛文…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 王莹 通讯员 熊英 雷靖望)近日,赤壁市委常委、组织部长易靖,副市长饶自斌率领市教育局、招商局等相关单位前往北大新世纪集团参观考察。北京大学教授…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 聂爱阳 通讯员 饶哲清)10月10日,赤壁市重大动物疫病防控指挥部组织成员单位、畜牧兽医局班子成员等收看收听全国非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 张升明)连日来的秋雨让气温陡降,10月15日,赤壁市住建局组织机关干部,携带御寒物资,前往官塘驿镇西湾村、张司边村,走访慰问贫困户。在西湾村3组,…
    2018-10-16
  • 赤壁网消息(记者 章威)10月15日,赤壁市疾控中心组织医护人员到车埠镇官田村开展2018年“扶贫日”活动。活动现场,工作人员免费为村民测血压、听诊心肺,讲解高血压等…
    2018-10-16
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1291篇文章/共130页