热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

深入学习贯彻党的十九大精神

  • 赤壁网消息(记者 熊斌斌)近日,市人大常委会组织市人大代表学习宣传党的十九大精神。市人大常委会副主任贺春德参加。 市人大常委会组织市人大代表学习宣传党的十九大…
    2017-11-29
  • 赤壁网消息(记者 李杰)为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,11月27日,赤壁市举办“喜庆十九大优秀美术作品展”。副市长尹军英到场参观。 喜庆十九大优秀美术作品展 …
    2017-11-29
  • 赤壁网综合消息 11月27日,市委巡察机构召开专题会议,持续深入学习贯彻党的十九大精神。会议要求,市委巡察机构既要当好党的十九大精神学习贯彻落实的宣传员、监督员,…
    2017-11-28
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰)11月27日,市人大常委会党组书记、常务副主任叶文华,副市长尹军英到车埠镇宣讲党的十九大会议精神。 叶文华、尹军英分别结合自身工作实际和…
    2017-11-28
  • 赤壁网综合消息11月24日,市环卫局组织全体党员召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会,邀请市委党校讲师对十九大精神进行宣讲,并结合环卫局工作实际情况,重点…
    2017-11-28
  • [编者按]党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,为深入贯彻十九大精神,在全市上下掀起学习十九大精…
    2017-11-28
  • 赤壁网消息(实习记者 章威)日前,官塘驿林场组织召开学习党的十九大精神宣讲会。市人大常委会副主任胡智华出席宣讲会。 官塘驿林场深入学习贯彻党的十九大精神宣讲会…
    2017-11-27
  • 本网讯(记者 钟晓阳)11月13日,赤壁市学习宣传党的十九大工作会议召开,安排部署全市深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市委常委、宣传部长易靖出席会议并讲话。 …
    2017-11-25
  • 11 月 20 日 ,市卫计系统组织干部职工集中学习党的十九大精神。学习活动邀请主讲老师围绕“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜建成小康…
    2017-11-25
  • 赤壁网综合消息 11月23日,市老干部局组织市“四大家”离退休县级老干部、老年协会老干部、市老干部局全体干部职工,学习宣传贯彻党的十九大精神。市委宣讲团以“新时代…
    2017-11-24
首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共89篇文章/共9页