热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

交通信息

  • 7月以来,我市进入持续高温模式,炎炎烈日持续炙烤着奋战在交通领域各行业一线职工。为做好赤壁交通运输暑期安全生产、防暑降温工作,确保高温期间交通广大职工身心健康…
    2018-08-03
  • 2017年4月25日至5月25日,市委第二巡察组对交通局进行了巡察。10月25日,市委第二巡察组向我局反馈了巡察意见,局党组高度重视,立即成立巡察整改领导小组,多次召开巡专…
    2018-07-18
  • 赤政办函〔2018〕39号市人民政府办公室关于批准办理校车使用许可的通知市教育局、市交通运输局、市公安局交通警察大队:根据《校车安全管理条例》(国务院令第617号)和…
    2018-06-18
  • 一、适用范围本服务指南适用于自然人、法人、其它组织办理本辖区内的摩托车、低速载货汽车以及国产免检的小型汽车注册登记的审批业务。二、基础要素(一)事项名称机动车登…
    2018-04-19
  • 各乡镇人民政府、办事处,市政府各部门: 根据《交通运输部 工业和信息化部 公安部 工商总局 质检总局关于进一步做好货车非法改装和超限超载治理工作的意见》(交公路发…
    2017-12-19
  • 为保证赤壁一中人行通道工程顺利施工,确保工程质量和施工安全,经向省、市公路部门申报及赤壁市人民政府批准,2017年8月25日至2017年10月25日对107国道赤壁一中段半幅封…
    2017-08-22
  • 根据城区道路交通大整治工作部署,为缓解中心城区交通压力,提高通行效率,规范通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,结合我市实际,决定于2017年7…
    2017-06-27
  • 赤壁市中伙立交桥是107国道南北相连的重要桥梁。多年来,该桥由于长期超负荷运行,多次出现病害,经省专业部门检测存在严重安全隐患。为确保人民群众生命财产和桥梁设施…
    2017-06-16
  • 为保障城市公交系统优先通行,提高公共交通运输效率,近期,赤壁市公安局交警大队将在107国道与周画路交叉口新增隔离护栏开口,仅允许城市公交车左转驶入周画路,其它车…
    2017-06-15
  • 为保障城区道路畅通,提升城市管理水平,根据《道路交通安全法》及相关法规,我市于2012年5月起,对货车进入城区道路实行限行,现为进一步优化城区交通秩序,特重申如下…
    2017-04-21
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共27篇文章/共3页