热词搜索:赤壁 | 市委 | 政府 | 人大

2017防汛抗旱

  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰、张徐良)9月25日,赤壁市举行黄盖湖防洪治理工程(湖北部分)开工动员大会。 赤壁市举行黄盖湖防洪治理工程(湖北部分…
    2017-09-26
  • 赤壁网消息(记者 王万里 实习记者 祝格、郭薛文 通讯员 王文海)8月11日以来,赤壁市普降大雨,受此次强降雨影响,官塘驿镇多个村庄出现积水、内涝,村民家中、农田不同…
    2017-08-15
  • 赤壁网消息(记者 陈艺夫 实习记者 邓晓兰)连日来,赤壁市遭遇强降雨,多条公路出现路面漫水、山体滑坡、路基塌方、泥石流等险情,导致多处交通中断,抗洪保畅迫在眉睫…
    2017-08-15
  •   启动排水泵站保障农作物灌溉用水 赤壁网消息(通讯员 袁俊)连日来的持续高温天气,使赤壁市柳山湖镇易家堤村农作物受灾面积达2000余…
    2017-07-26
  • 赤壁网消息(通讯员 廖媛媛)“想不到政府这么给力,一边安置受灾百姓,一边迅速在新洲垸内开展消毒”。近日,黄盖湖镇联合市疾控中心积极开展灾后防疫消毒工作,高温天…
    2017-07-24
  • 赤壁网消息(通讯员 宋明亮)7月13日,市疾控中心组织卫生应急工作专班,赶赴退水后的一河两岸开展现场消毒、杀虫和卫生防病知识健康宣教工作。   …
    2017-07-14
  • 赤壁网消息(记者 马俊 通讯员 吴建林、马仲昭)连日来,市卫生计生局综合监督执法局组织对全市集中式供水单位开展卫生监督专项检查。   工作人员…
    2017-07-14
  • 赤壁网消息(记者 袁野 通讯员 袁俊)在赤壁干堤桩号为348+850—349+650米处,有这样一个防汛哨所:一排排防汛电筒、草帽、袖章有序摆放,制度上墙,资料台账按要求规范…
    2017-07-12
  • 赤壁网消息(记者 袁野 通讯员 陈影)7月11日,市人民医院组织医疗服务队,深入长江赤壁干堤,为坚守防汛一线的干群送医送药送物资,用自己的实际行动支援防汛抗洪工作。…
    2017-07-11
  • 赤壁网消息(记者 李瑞丰 通讯员 邓祺)6月底以来,赤壁市连降暴雨,最大降水量134毫米,造成全市多处内涝、农田被淹、农房倒塌,给群众生产生活造成不同程度影响。市民…
    2017-07-11
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共62篇文章/共7页